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terça-feira, 24 de outubro de 2006

*Vendas do fim de semana foram excelentes*

Bem pessoal as vendas neste primeiro fim de semana rendeu e bem! Os valores são revelados na próxima reunião! Não se esqueçam da noite de oração na sexta! Ah, e quem tiver de fazer os bolos por favor use formas grandes, nem que tenha de pedir emprestada a algumé do grupo ou à vizinha, mas os bolos quanto maior forem, mais fatias têm, mais rendem e nós precisamos mesmo de investir a serio!
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Receitas de bolos rápidos e económicos:
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Bolo de mel:
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Ingredientes:
9 ovos
200 g de açúcar
2 dl de mel
2 dl de azeite
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 limão
250 g de farinha
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Preparação: Separam-se as gemas das claras. Batem-se as gemas com o mel, o azeite, a canela e a raspa da casca do limão.À parte batem-se as claras em castelo e junta-se o açúcar peneirado a pouco e pouco, batendo até se obter uma massa dura.Mistura-se cuidadosamente o preparado de gemas, o mel e o azeite com as claras batidas e açúcar. Finalmente adiciona-se a farinha previamente peneirada.Deita-se a massa numa forma bem untada e leva-se a cozer em forno bem quente, mas sem exagero.
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Bolo mármore:
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Ingredientes:
200 g de açúcar
200 g de margarina
5 ovos
175 g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
25 g de cacau
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Preparação: Bata o açúcar com a margarina até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione os ovos, um a um, junte a farinha peneirada com o fermento aos poucos. Misture ao cacau a metade desta massa. Com uma colher de sopa, deite a massa branca e a massa escura alternadamente, numa forma redonda untada com margarina. Leve a cozer em forno médio durante 40 minutos.
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Bolo primário de coco:
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Ingredientes:
250 g de açúcar
125 g de manteiga
4 ovos
100 g de coco ralado
125 g de farinha
2 colheres de chá de fermento
8 colheres de sopa de leite frio
1 chávena almoçadeira de leite a ferver
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Preparação: Bate-se o açúcar com a manteiga, deitam-se as gemas, o coco, as 8 colheres de leite, a farinha com o fermento e, por fim, as claras em castelo bem firme. Vai ao forno em forma untada de margarina e polvilhada de farinha. Depois de cozido desenforma-se e rega-se com o leite a ferver e polvilha-se com coco.
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Bolo de maisena:
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Ingredientes:
manteiga e farinha para untar e polvilhar a forma
8 ovos
275 g de açucar
150 g de maisena
80 g de farinha de trigo
açucar em pó para polvilhar
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Preparação: Comece por untar com manteiga uma forma redonda com chaminé ao meio e polvilhe-a com farinha. Bata as gemas com o açucar peneirado, até obter uma gemada muito cremosa e esbranquiçada. Junte-lhe aos poucos as claras batidas em castelo e por último, adicione os dois tipos de farinha bem misturada e peneirada.Não bata a massa, misture tudo devagar com movimentos de baixo para cima. Deite o preparado na forma e leve ao forno previamente aquecido.Passados 45 minutos, verifique se o bolo está cozido e dourado.Desenforme só depois de frio e polvilhe com açucar em pó.
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Bolo de maçã escondida:
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Ingredientes:
3 maçãs
4 ovos
200 g de farinha
200 g de margarina
250 g de açúcar
1 colher de chá de canela
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Preparação: Descascam-se as maçãs e cortam-se em fatias finas.Mistura-se 50 g de açúcar com a canela e deita-se sobre as maçãs. Deixa-se repousar 1 hora.Entretanto, prepara-se uma massa com a margarina, o restante açúcar, os ovos e a farinha.Deita-se o preparado numa forma comprida. Introduzem-se as fatias de maçã na massa, verticalmente, enterrando-as bem.Deixa-se cozer em forno médio durante cerca de 1 hora.
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Bolo maçã:
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Ingredientes:
150 g de açúcar
4 ovos
250 g de farinha
100 g de margarina
1 colher de sobremesa de sumo de limão
raspa de um limão
1 colher de chá de fermento em pó
2 maçãs
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Preparação: Bata o açucar com a margarina até obter um creme. Junte as gemas dos ovos e continue a bater até se obter um creme fofo. Misture o sumo e a raspa de limão. Bata as claras em castelo, peneire a farinha com o fermento e adicione alternadamente ao creme anterior. Deite a massa numa forma muito bem untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno moderado (220ºC). Cinco minutos após ter introduzido o bolo no forno, disponha sobre este as maçãs descascadas, cortadas ao meio e com pequenos cortes superficiais. Deixe cozer durante 35 minutos.
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Bolo de cenoura e laranja:
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Ingredientes:
200 g de açúcar
4 ovos
100 g de farinha maisena
100 g de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
2 laranjas
250 g de cenoura
120 g de farinha
100 g de açúcar em pó
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Preparação: Bata o açúcar com a margarina até obter um creme. Junte as gemas uma a uma, a raspa das laranjas e o sumo de uma laranja. Reduza a puré 200 g de cenoura e junte ao preparado anterior. Adicione a farinha e a farinha maisena peneirada com o fermento e misture muito bem. Bata as claras em castelo e incorpore-as suavemente. Deite a massa numa forma de mola e coza em forno moderado (200ºC) durante 30 minutos. Ralar a restante cenoura, junte-lhe o açúcar em pó e o sumo da outra laranja. Desenforme o bolo, pique-o com um garfo e regue-o, enquanto quente com a calda de cenoura e laranja.
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Bolo de mel e canela:
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Ingredientes:
manteiga e farinha para untar e polvilhar a forma
3 ovos
300 g de açucar
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de canela moída
5 dl de leite completo
175 g de manteiga
225 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
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Preparação: Unte uma forma redonda lisa com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite os ovos numa tigela grande e bata muito bem com o açucar. Junte-lhe o mel e a canela. Depois adicione o leite e a manteiga amolecida.Por último, acrescente a farinha misturada com o fermento e peneirada. Bata de novo e deite a massa na forma. Leve a cozer no forno previamente aquecido.Após 45 minutos verifique se o bolo está cozido. Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.

Posted by katzell :: 10/24/2006 01:38:00 da tarde :: 1 Comments:

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